Форум клана Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Адреналин » История нашего клана! » По поводу сервера!

По поводу сервера!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сокланы! значит так... ализело умер... я играть пока что не смогу! играть будет Серёга! я с больницы вышла сейчас в москву улетаю буду через неделю возможно две! сЕРЁГА ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ Х50  сервер стабильный и прикольный!!1 всем желающим ники zzzvrn и zzzspoilvrn сервер http://l2ready.ru... P.S. Он сильно разочеровался в админе Ализело и больше не желает иметь дело с этим проектом.... ну а я всё возможно может когда нибудь и вернусь под крыло Ольги))) но пока что у меня работа будущее пополнение и т.д.

0

2

Да он сказал будет ждать всех там онлайн будет вечером... спойлер есть но желательно иметь ещё парочку так что думайте! там играть трудно! добиватся придётс многого! так что он вас ждёт там))) Лю всех давайте не разбегайтесь а лучше пока что к Серёге под крыло идите.... он поможет... я приеду и тогда зажгём)

0

3

:tomato:

0

4

Оуу ваы бля гО все к нам!!!!!1

0

5

куда?

0

6

Knopo4Ka написал(а):

сейчас в москву улетаю буду через неделю возможно две

бле а йа тока с Москвы вярнулсо... жаль инета перед вылетом небыло так б зажгли )

0

7

слыш панК ПедрилО и Оля хорошая девочка гО к нам с Серёгой на х50:) сылка выше есть или вы ахуели а?! кабаны сук Зажрались:)))))) Панк а тебе яйца оторву там даже Глум гамает!

0

8

у мну щяс инета нету йа модем деф4енке скинул щяс у саседа модем стреляю сюда залезть да хуйни койнить пака4ать... куплю ей модем заберу свои и мб будет время паебашыть...

0

9

ну завтра посмотрю, мб вернусь ещё к вам=)

0

10

бЫстро нах все к нас а то нам в 2ем скучнО6(

0

11

не пизди там же глум :D

0

12

PunkAttack написал(а):

не пизди там же глум

:D

Отредактировано BOGxTbMbI (2010-04-01 06:48:54)

0

13

я буду играть спойлером ник ещё не придумал=)

0

14

ник lDEDlM0IIED

0

15

БогТьмы сучка, как мну увидел в онлайне сразу вышел, пизда тебе :)

0

16

АААААААААААААА у меня удалили линягу с компа АААААААААААААААААААААААААААА паникАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

плач сучка хДД

0

18

гы вы де сидите нубцы? )

0

19

э барыги вы там 4о патравились фсе? оО

0

20

l2toy.ru сайт где я бегаю сейчас.... жду всех желающих))) ник тот же нго онлайн ток после 20 30 раньше ни как.... так что если что пишите в асю даже когда оф я прийду прочитаю..... жду там вас

0

21

l2toy.ru сайт где я бегаю сейчас.... жду всех желающих))) ник тот же нго онлайн ток после 20 30 раньше ни как.... так что если что пишите в асю даже когда оф я прийду прочитаю..... жду там вас

0

22

ух нифигасе йа уж было и не надеялся )

0

23

Кнопа  куда тебе играть?)
дети задротами будут хДДД
СЕРВЕР  фанарь, фарм зоны...
дети вырастите и поиграйте на норм сервер  х5-х25 )

+1

24

ок хуле ))) ты сам то де прапал? куда шустрый делся?

0

25

Я  не юзаю в л2 уже  докуя )
ну если  будут норм предлы поиграю )
Шустрый далеко

0

26

хде далеко? пасадиле штоль? )

0

27

та если бы хДД
нет он в Россий :)

0

28

Играем на Interlude.su :D

0

Вы здесь » Форум клана Адреналин » История нашего клана! » По поводу сервера!