Форум клана Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Адреналин » Флудилка » Контакты!

Контакты!

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Шо вы ПЕДИКИ  :D дасихпор руки ровняете на пвп серверах?)))

0

92

ояебу )))) "пряморукий" пришол )))) как дела куда пропал? я так то ваще не сижу за компом практи4ески... пашу риэлтором надо ж Ольку встретить при бабле и на бентли :D

0

93

:))) да тот ту то там, везде почучуть короче:))
как сам то?)

0

94

да у меня все заме4ятельно ) слышал вы с шустрым теперь в варе? )))))

0

95

всмысле в варе?)
3.ы. не удаляй мои посты )

0

96

а ты херню не пиши ) ну шустрый говорил што вы там поругались сильно...

0

97

Распиздяй появился смотрю))) Мы вот думаем где поиграть=)

0

98

СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!)
чушь :D

0

99

курочка и ты тут :)
на пвп серве или мал рейты?

0

100

х35-х50

0

101

не маловато ли? )

0

102

х100 самое то

0

103

кароче мы с кланом перепробывали  пару серверов которые были с онлайном от 3к+ и поняли не очем.. что на одном месяц и он  лёг что на втором, решили  сделать перерыв пару недель  (у   многих сессия ) я сегодня нашел сервер Печальку чисто побегать   время убить http://razor-revival.ru/index.php?f=weakrb     х50. в данный момент нетянет задротить особо) а тут так  раслабон  Респ всех РБ  50сек не надо крафтить нечего:) если есть предложения слушаю вас )

0

104

Убогий сервер, еще и не классика) ищи лучше)

0

105

Я говорил что он  четкий?)
а что тут не из классики разве что тату и все которую достать можно игровым путём  :)

0

106

Нефилим со статами.....не канает.... И тупо сервер печалька.... Найди по лучше что нить)

0

107

я предложил сервер как расслабление, если у задротов  ломка Л2топ.ру в помощь )

0

108

ломки нет, просто собереться народ нужен сервер. мне вообще пофиг я не играю...я хочу со старой тимой по угарать......и все равно во что

0

109

ну я вообщем сказал где я в данный момент  играю, захотите присоединяйтесь :)
кстати Рк, Скайп задроты поддержуют? )

0

110

я тож щас работать, график 2\2 то есть смогу играть, давайте решать что нить? или забиваем? Я не хочу начинать со всеми, а потом все пропадут.....блять или собираемся и играем или нахер

0

111

предлога й где играть?:) я не хочу еба ть себе мозг искать  что бы вы потом носом крутили )

0

112

нее народ у меня ваще график с 9ти до бесконе4ности... я врятли смогу ближайшее время по крайней мере...

0

113

Вот мои предложения lineage2.ms
                              starsage.ru

больше нечего не нашел..

0

114

оба норм сервера.....этот больше по душе....но над именно хотя бы фулл патей идти ....потому что в 3-4 будет тяжко развиваться....и долго...http://lineage2.ms....щас ищем тогда компаньенов....я говорю сразу у меня работа 2/2 так что 3-4 дня в неделю буду свободна для игры)

0

115

Малая короче мне сайт где играть будем давай и я начинаю потихоньку, дальше решим какой состав будет

0

116

http://lineage2.ms ..... давай тут, правда тяжко будет т.к. сервак уже месяц пашет)))) ну думаю если соберем 1ну фп своих....то будет все быстро и весело)))

0

117

я завтра начну.... если есть аська кинь и будь завтра в ней

0

118

задры ))))

0

119

Панк  с розгону об стену  и спать иди, завтра  работать  как негру :D
3.ы. Аськи нету. Есть Скайп, рк
3.ы.ы. фулку не наберём, мб вообще будем в 2-ём тут играть, шустрый не любит  играть на крафт серве.

0

120

Хммммм Серый Анькин Муж, у тебя мб кто нить еще играет?

0

Вы здесь » Форум клана Адреналин » Флудилка » Контакты!