Форум клана Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Адреналин » История нашего клана! » И так история!

И так история!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Оля а вайп когда будет?

0

32

Крези сервер ни чего но донаторов много(

0

33

Завтра всеми уходим на сервер pvp-zona,ru

0

34

http://lineage-two.ru/index.php?act=vote-staris я тут осталась!!! только открылся народу много...донов мало! классс серв!

+1

35

я незнаю на какой лучше идти "линеадж ту" уже давно открылся и там некоторые уже точканы норм, а пвп-зона сегодня тока откроется

+1

36

Алина когда сервер откроют?

0

37

сегодня в 19 по москве

0

38

Оль ты тут?

0

39

Оль оставь свою асю или на мою 459 954 119

0

40

сайт сервера http://crazy-pvp.ru/ я буду тут как с москвы вернусь сейчас там играет мой парень Серёжа зовут ник Knopick ему напишете он вам скажет когда я вернусь и т.д.) он уже создал там клан с таким же названием!

0

41

MuJIuHDa привет ты не вкурсе что с етим lineage-two  чото он долго не пашет !

0

42

леха нафиг его он тупой=) я сейчас на другом=)

0

43

Оль ещё разок добавь и го все на БВ! снова сбор!

0

44

MuJIuHDa а мне понравилось  в варке всех раскладывать =)))))

0

45

ЖДУ ВАС В АСЮ КО МНЕ!!! И на ла2бв.ру

0

46

Я скорее всего вернусь на сервер=)

0

47

почему я немогу зарегаться на ла2бв?

0

48

еще не включена регистрациЯ

0

49

Там авторег! Народ Эпики будут наши если вернёмся!!! при том все!

0

50

У меня на тесте уже баюм)

0

51

в каком смысле эпики будут наши???

0

52

наверно в том смысле как и до вайпа было, походы на РБ и т.д.

0

53

И так народ я ушла снова с этого сервера так как админ ппц жёсткий тип сделал рестарт когда мы били валакаса и притом мы его убивали а не просто били!!! Но есть одно но разговаривала с админом обещал если мы вернёмся сделать нам 7 лвл клана... обсуждаем эту тему....

0

54

А после он ещё нас и проигнорировал....((( это плохо сказалось но стать онлайн на серве резко упал....

0

55

Ай, я уже своего овера подарил :) Я ухожу на wwwl2.by x1000 Gracia Final. Толком на грации не поиграл, вот захотелось для себя немного нового открыть), хардстайл (он же артём) вроде как со мной собирается. Если что моя ася 356400616

0

56

Псы: блудворлд врядли долго протянет, админ ценами манипулирует как хочет, если туда вернутся, то только после того, как он определится с ценами на ЛС и прочую шляпу, а то цены скачут как молодые в первую брачную ночь + вайп пускай делает (конечно после того как будут готовы твёрдые цены на все прелести ла2), он не менуем уже, лучше уж сразу, чем тянуть резину...
Кому не трудно, передайте моё сообщение админу...

0

57

Вот скринов нашёл пару

0

58

я тоже ушёл с блудворда, но это было жесть уходить из-за одного рестарта, но что поделаешь, когда админ тебя на хуй посылает и игнорирует.

0

59

Народ аськи оставляйте свои!

0

60

http://l2arena.org.ua/
Гляньте

0

Вы здесь » Форум клана Адреналин » История нашего клана! » И так история!