Форум клана Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Адреналин » История нашего клана! » И так история!

И так история!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Поехали=) тут мы расказываем о впечатлениях и достяжениях нашего клана!
Начну... Зашла я как-то на сервер думаю поиграю часочек и выйду.... попробывала убить одна Коре не получилось пришлось искать подмогу... Ни кто не хотел=) Пришлось создать клан=).... Первый человек которого я приняла сейчас у нас не играет.... после пошло поехало=) Потом появился Лёша... мы начали с ним убивать Эпиков=) Ну уже после Лёши я решила расширить наши просторы!!

0

2

Ммммм=) 22.09.09 в 19.59 Силами клана Адреналин был повержен Первый Антарас Сервера с чем вас всех и поздравляю! Вы были молодчинки! Пусть серьгу скрысил последняя крыса! но это ни чего у нас будут ЕЩЁ!

0

3

22.09.09 Были созданы первые скилы клана! подняла до 2 уровня!

0

4

Мммм я тут тоже участвовал ник SamatroN ...

0

5

Ну это кучка мелких пока мы афк нас кил в пк... а потом мы решили вернутся=) чтобы им не скучно было=)

0

6

Ммммм... Это мы у себя дома сидим)

0

7

Когда скажите мне когда я выбью наконец это АК!=(

0

8

Мдя этот маленький не поместился в скрин)

0

9

Ну а это мы с богом прикалываемся=)

0

10

Поздравляю нашь клан 1ое с тем что мы в статистике 1ыми стали! 2ое с 6 лвлом клана сегодня перед рестартом сделала=)

0

11

молодец=) да вообще молодцы мы=)))

0

12

гыгы

0

13

Мммммм.... мне жаль это говорить но я оф с серва... пока что в реал как буду играть сдесь будет всё написано... причина серв просто упал!

0

14

пару дней передых)

0

15

в каком смысле упал????

0

16

Просто Оль серверу хана((( он скоро закроется онлайна ни какого на сервере нету.... толку от всего нами сделаного не вижу...

0

17

алин зайди на секу на сервер

0

18

в связи с тем , что мои 2 замечательных друга ушли с  сервера, я ухожу тоже, Алина в АСЮ если что пиши или сюда на сайте, может созданим новый клан на другом серваке

0

19

ппц хотели создать норм клан, но ушли мои друзья и я  вместе с ними, но незнаю куда податься тока нам, алина пиши сайт сервера как найдёшь

0

20

тоже жду сайт сервера...лучше интерлюд..потому что камаель и т.п. я не перевариваю

0

21

http://la2.qplay.ru/index.php?do=lineag … p;server=0

0

22

посмотрите сервер, вроде бы кулл
http://la2.qplay.ru/index.php?do=lineag … p;server=0

0

23

мммм... сегодня найду нам походящий сервер!!! обещаю уже начинаю искать!

0

24

помогайте мне искать!=)

0

25

и Пишите тут сайты серверов!

0

26

зачем...щас новый тот откроют на новом железе и с новыми админами=) завтра послезавтра откроют=)

0

27

http://lin2crazy.ru/?p=about вот пожалуй тут я и остановлюсь=))) надоели серверы которые не живут больше месяца! нужно что-то более серьёзное есл хотите прихоидте сюда=)

0

28

оля а на сервере вайп будет?

0

29

на серве вайп будет!!! Прикиньте всех у кого шмот админа забанили=) а я так и бегаю с антарасом на +44444

0

30

Алин ну что как Крейзи ниче сервер???

0

Вы здесь » Форум клана Адреналин » История нашего клана! » И так история!